Форма поиска

↑ Наверх

Алекс Рунарссон: «Я детства был фанатом «Арсенала»

Алекс Рунарссон признался, что с детства был фанатом «Арсенала», и радостью присоединился к нашему клубу.

«Я очень счастлив, я очень горжусь, это большой день для меня и моей семьи. Не могу дождаться, чтобы приступить к работе» - сказал он Arsenal.com.

 «Арсенал» - один из крупнейших клубов в мире, клуб они выиграли Премьер-лигу 13 раз, Кубок Англии 14 раз. Это огромный клуб, и очевидно, лично для меня большая победа перейти в клуб Премьер-лиги».

«Я знаю, мне предстоит большая работа, но я готов сделать все, что в моих силах, чтобы получить как можно больше игрового времени».

Рунарссон уже работал с нашим тренером вратарей Иньяки Кана Павоном в Дании, и, с его слова, испанец сыграл решающую роль в его трансфере.

«У нас ложились очень хорошие отношения с тех пор, как мы познакомились 4 года назад. Мы всегда были на связи, хотя я играл во Франции, а он тренировал здесь, в Англии».

«Тот факт, что он здесь, для меня очень важен. Я рад, что знаю кого-то здесь, и он знает мои качества, а также то, что мне нужно улучшить, и что я могу дать клубу. Думаю, наша вторая встреча даст хороший результат».

«Могу сказать, что я - современный вратарь. Это одно из моих сильных качеств, хорошо обращаюсь с мячом обеими ногами, не боюсь функций «чистильщика» и уверенно действую «один на один».

«Что до голкиперов, практически каждая их ошибка ведет к пропущенному голу, так что необходимо иметь правильное мышление. Вы постоянно должны быть настроены на то, чтобы показать свою лучшую игру. Голкипер должен много работать, много тренироваться, чтобы иметь возможность получить игровое время».

 

 

Другие новости

С Днем рождения, Легенда!

Сегодня непобедимому боссу исполняется 71 год

 

Месут Озил: «Я очень разочарован»

Полузащитник написал послание болельщикам «Арсенала»

 

«Арсенал» определился с заявкой на Премьер-лигу

Полный список тех, кто сможет играть.

 

Пер Мертезакер: «Мне жаль Месута»

Бывший товарищ Озила по «Арсеналу» и сборной Германии высказался о ситуации

 

Пер Мертезакер: «Решение возглавить академию – лучшее в моей жизни»

В подкасте для официального сайта немец рассказал много интересного.