Форма поиска

↑ Наверх

Александр Ляказетт: «Нашему клубу необходим трофей»

Александр Ляказетт прокомментировал предстоящий финал Лиги Европы против «Челси» и последний матч Премьер-лиги в этом сезоне (против «Бернли»).


«Мы знали, что нам будет тяжело на этом стадионе, здесь особая атмосфера, понятно было, что соперник будет давить.  Но мы счастливы и гордимся этой победой».

«К сожалению, мы пропустили первыми, показали характер, взяли игру под контроль, даже уступая в счете, но потом забили много голов – это очень хорошо».

«Мы плохо провели последний месяц в Премьер-лиге, но теперь у нас есть хороший шанс и попасть в Лигу Чемпионов, и получить трофей . Клубу и игрокам нужен трофей. В прошлом году мы вылетели в полуфинале, так что теперь очень хотели превзойти тот результат».

«Мы также видели, как были счастливы игроки «Челси». Английские клубы вообще хорошо отыграли и заслуженно вышли в финалы».

«Это означает, что в  Англии – высочайший уровень футбола. Еще недавно ни один клуб, не считая «Ливерпуля» и до полуфинала дойти не мог. Но мы хотим показать, что в и «Арсенал» - достаточно сильный английский клуб».

Прокомментировал француз и свою связку с Обамеянгом.

«Мы играем вместе уже полтора года. Я знал его и раньше, мы много разговаривали, и не только о футболе. Если вам приятен человек, вам приятно с ним общаться, и это улучшает наше взаимодействие на поле».

«Между нами нет соперничества, мы просто хотим помогать команде. Уверен, в этом сезоне он мог забить на 10 голов больше»!


 

Другие новости

«Арсеналу» прогнозируют «пробуксовку» на старте сезона

В дело вмешивается фактор календаря

 

«Арсенал» сделает третье предложение о трансфере Алексиса Клода-Мориса

«Канониры» настойчиво пытаются приобрести игрока «Лорьяна».

 

«Арсенал» готов отказаться от приобретения Карраско ради Фрейзера

Англичанин остается приоритетным вариантом.

 

«Арсенал» не намерен отпускать Торрейру

Уругвайцем интересуется «Милан».

 

Рисс Нельсон: «Надеюсь играть за команду, которую люблю»

Нашего юного вингера ждет напряженное лето