Форма поиска

↑ Наверх

«Арсенал»: «То, что произошло в этом сезоне, просто неприемлемо, и не должно повториться»

«Арсенал» выступил со следующим заявлением по поводу предстоящего финала Лиги Европы:

«Все в «Арсенале» рады выходу в финал Лиги Европы, и мы с нетерпением ждем встречи с «Челси», которая состоится в среду, 29 мая».

«В то же время мы очень разочарованы тем фактом, что из-за транспортных ограничений УЕФА может выделить «Арсеналу» лишь 6 тысяч билетов при вместимости стадиона в 60 тысяч. Время покажет, смогут ли даже 6 тысяч болельщиков «Арсенала» попасть на матч, с учетом экстремальных вызовов во время такого путешествия».

«У нас 45 тысяч владельцев сезонных абонементов, так что очень многие болельщики пропустят матч из-за выбора УЕФА в пользу этой арены с такими ограниченными логистическими возможностями, это просто неправильно. Реальность в том, что ни один клуб, вышедший в финал, не смог бы удовлетворить потребности своих болельщиков в билетах».

«Мы получили много жалоб от болельщиков по этому поводу, и полностью разделяем их недовольство. Мы поддерживаем наших болельщиков, и хотели бы понять, по каким критериям выбирают стадионы для финалов, и  в какой степени при этом учитываются интересы фанатов».

«Мы также призываем УЕФА обеспечить перемещение и другие потребности болельщиков, это ключевая часть будущих решений по поводу предстоящих финалов. То, что произошло в этом сезоне, просто неприемлемо, и не должно повториться. Мы с радостью примем все будущие решения УЕФА, если они помогут избежать таких ситуаций».

Другие новости

 

Трансфер Эвертона обойдется «Арсеналу» в 40 млн евро

«Арсенал» очень хочет подписать нападающего Эвертона Соареса в это трансферное окно.

 

Месут Озил: «Я проиграл пари Ляке»

Наш плэймейкер озвучил причину радикального изменения своего имиджа

 

Свен Мислинтат: «У нового руководства были свои планы и другие кандидаты»

Наш бывший глава рекрутинга – о своем прошлом, настоящем и будущем

 

Новости команды: Беллерин, Холдинг, Смит-Роу, Мавропанос

Почти достоверная информация о физическом состоянии травмированных «канониров»