Форма поиска

↑ Наверх

«Арсенал» определился с заявкой на Премьер-лигу

«Арсенал» определился с заявкой на Премьер-лигу (фамилии расположены так, как в оригинальной заявке на английском языке (под знаком * отмечены «доморощенные» футболисты - «Home-Grown», HGP):
Седрик Соареш, Пьер-Эмерик Обамеянг, Эктор Бельерин*, Виллиан, Дани Ceбальос, Калум Чамберс*, Габриэл, Мохамед Эль-Ненни, Роб Холдинг*, Сеад Колашинац, Алекс Ляказетт, Бернд Лено, Мэтью Мэйси*, Эйнсли Мэйтланд-Найлс*, Пабло Мари, Давид Луиз, Шкодран Мустафи, Томас Партей, Николя Пепе, Алекс Рунарссон, Киран Тирни, Гранит Джака.
 
Как мы видим, в заявке нет Озила (который не играл с марта) и Сократиса. 32-летний опальный полузащитник, видимо, решил сидеть на лавке до конца, так как в Европе трансферные окна закрылись почти полностью (кроме Португалии, до 25 октября). Отпадают варианты с китайцами и ОАЭ, где тоже все позакрывалось (хотя обе страны ожидают одобрения ФИФА для повторного открытия через месяц).  Остаются возможности отгрузить Озила в Катар (ТО закрывается не раньше 25 октября) или в MLS (ТО закрывается через 4 дня). 
 
Клуб не может иметь более 17 игроков, не соответствующих критерию HGP. То есть как минимум 8 игроков должны быть «доморощенными». HGP – это те, кто независимо от национальности или возраста, был зарегистрирован в любом клубе, входящем в Футбольную ассоциацию или Футбольную ассоциацию Уэльса, в течение периода  (непрерывного или прерывавшегося), в течение трех полных сезонов или 36 месяцев до своего 21-го дня рождения (или до конца сезона, в течение которого ему исполнился 21 год).
 
Клубы также могут составить дополнительный список зарегистрированных игроков до 21 года. Туда попали парни, родившиеся 1 января 1999 года или позднее. Список их достаточно обширен и много незнакомых имен (видимо, попали туда все), даже находящиеся сейчас в аренде. 
 

Другие новости

«Арсенал» - «Вулверхэмптон». Прогнозы экспертов

Все – за нас, и это настораживает

 

Микель Артета: «Вулверхэмптон» - очень организованная команда»

Босс о предстоящем сопернике и Диего Марадоне.

 

Дани Ceбальос: «Адама Траоре – игрок, с которым бы хотел работать любой тренер»

Полузащитник рассказал о «Вулверхэмптоне» и новой прическе.