Форма поиска

↑ Наверх

«Арсенал» ответил на претензии «Сент-Этьена» по Салиба. Деньги здесь второстепенны

«Арсенал» выступил с заявлением в ответ на претензии по поводу ситуации с защитником Вильяма Салиба.
 
«Сент-Этьен» обвинил лондонский клуб в «неприемлемых спортивных и финансовых условиях» для продления аренды игрока.
 
Салиба хотел сыграть за «Сент-Этьен» в финале Кубка французской лиги 24 июля, но в итоге клубы не договорились.
 
«В ходе переговоров с «Сент-Этьеном» нашей целью были защита благосостояния Вильяма Салиба, а также интересов футбольного клуба «Арсенал», при этом мы с уважением относимся к условиям аренды.
 
Несмотря на то, что ее срок истек 30 июня, мы хотели найти возможность, чтобы Салиба сыграл в финале Кубка 24 июля, пусть на это не было каких-либо контрактных обязательств.
 
В связи с тем, что Вильям возвращается в строй после травмы, мы попросили «Сент-Этьен» использовать конкретный тренировочный план для Салиба в плотном контакте с нами, чтобы мы могли быть уверены, что он будет полностью готов к старту следующего сезона.
 
К нашему удивлению, договоренность по данному плану, предложенному нашими медицинскими экспертами, не была достигнута, и мы не можем рисковать здоровьем нашего футболиста.
 
Также, хоть это и не имело для нас приоритетной важности и в конечном итоге не имело отношения к делу, так как не были приняты условия нашего тренировочного плана, мы не планировали действовать себе в ущерб с финансовой точки зрения, продлевая аренду игрока.
 
Это не приняли в «Сент-Этьене». Понимаем, что это расстроило Салиба, но он понимает, что мы работаем над защитой его долгосрочных интересов, а также интересов клуба», – говорится в заявлении «Арсенала». 

Другие новости

 

«Арсенал» не удержал победу в игре с «Лестером»

Матч на «Эмирэйтс» закончился со счетом 1-1, и Эдди Нкетиа запомнит его надолго.

 

«Арсенал» - «Лестер»: Сака, Ляка и Обама начинают охоту на «лис»

Стали известны стартовые составы команд

 

«Арсенал» - «Лестер». Прогнозы экспертов

Двое за победу «канониров», один – против