Форма поиска

↑ Наверх

С кого берет пример Сеад Колашинац

Левый защитник «Арсенала» и сборной Боснии и Герцеговины Сеад Колашинац рассказал, с кого из коллег по амплуа он брал пример, когда формировался, как игрок. В интервью Arsenal Player он озвучил свой собственный рейтинг.

 

«Мой номер один - Роберто Карлос. Он был левым защитником, который рисковал, также он много играл вперед. Вероятно, он был первым левым защитником, которого я действительно выделил и который засел в моей голове.

Он начал бить внешней стороной бутсы с силой, которую никто не смог повторить, кроме, может быть, Кварежмы, но это определенно что-то особенное.

 

После него это Эшли Коул, яркий левый защитник, который выкладывался в каждой игре. Когда я начинал следить за Премьер-Лигой, он только начинал и был одним из лучших здесь.

То, как он влиял на игру своей команды, было действительно впечатляющим, и именно поэтому он выиграл так много титулов за свою карьеру.

 

Мой номер три - Марсело. Он мне нравится тем, как он контролирует мяч, и я искренне считаю, что он мог играть в полузащите или в качестве нападающего, потому что он обращается с мячом, как игрок атаки.

Он силен технически, его кроссы действительно хороши, и за последние несколько лет он определенно был одним из лучших левых защитников в мире.

 

Затем следует Паоло Мальдини. Он был настоящим лидером. Его личность, путь, который он прошел с командой, в то время меня по-настоящему впечатлили. Он был движущей силой и действительно вел свою команду собственным примером.

 

И, наконец, мой номер пять - это Давид Алаба. Последние несколько лет он играл на очень высоком уровне в атаке и защите, и действительно был очень эффективен. Это отличает его от остальных».

Другие новости

Виллиан отверг предложение «Челси» о новом контракте

Бразильская сага продолжается – переговоры с «Арсеналом» начались.

 

Микель Артета: «Команда показала лучший футбол со дня моего прихода в клуб»

Комментарии босса и Эйнсли Мэйтлэнд-Найлса после победы над «Челси».

 

Daily Mail: «Арсенал» изучит предложения по 9 своим игрокам, включая Ляказетта и Бельерина

«Арсенал», возможно, ждет масштабная распродажа в это трансферное окно.

 

«Арсенал» 2-1 «Челси»: видео

Лучшие кадры матча - с обычных и необычных ракурсов.

 

Зарплата 250 тысяч и усиление состава – требования Обамеянга по новому контракту

Победа в Кубке должна помочь клубу убедить своего капитана остаться.