== $0

Форма поиска

↑ Наверх

С кого берет пример Сеад Колашинац

Левый защитник «Арсенала» и сборной Боснии и Герцеговины Сеад Колашинац рассказал, с кого из коллег по амплуа он брал пример, когда формировался, как игрок. В интервью Arsenal Player он озвучил свой собственный рейтинг.

 

«Мой номер один - Роберто Карлос. Он был левым защитником, который рисковал, также он много играл вперед. Вероятно, он был первым левым защитником, которого я действительно выделил и который засел в моей голове.

Он начал бить внешней стороной бутсы с силой, которую никто не смог повторить, кроме, может быть, Кварежмы, но это определенно что-то особенное.

 

После него это Эшли Коул, яркий левый защитник, который выкладывался в каждой игре. Когда я начинал следить за Премьер-Лигой, он только начинал и был одним из лучших здесь.

То, как он влиял на игру своей команды, было действительно впечатляющим, и именно поэтому он выиграл так много титулов за свою карьеру.

 

Мой номер три - Марсело. Он мне нравится тем, как он контролирует мяч, и я искренне считаю, что он мог играть в полузащите или в качестве нападающего, потому что он обращается с мячом, как игрок атаки.

Он силен технически, его кроссы действительно хороши, и за последние несколько лет он определенно был одним из лучших левых защитников в мире.

 

Затем следует Паоло Мальдини. Он был настоящим лидером. Его личность, путь, который он прошел с командой, в то время меня по-настоящему впечатлили. Он был движущей силой и действительно вел свою команду собственным примером.

 

И, наконец, мой номер пять - это Давид Алаба. Последние несколько лет он играл на очень высоком уровне в атаке и защите, и действительно был очень эффективен. Это отличает его от остальных».

Другие новости

«Борнмут» - «Арсенал». Прогнозы экспертов

Мнения специалистов опять разделились

 

Команда U-18 проиграла «Астон Вилле»

Прервалась беспроигрышная серия.

 
 
 

Озил может отправиться в МЛС

Washington Post пишет о готовящемся предложении.