Обсуждаем ответный матч в этой же ветке.
Косельни возвращается в состав. Новых травм нет. Зелалем, Хэйден и Беллерин тренировались с первой командой сегодня, у первых двоих есть шансы попасть в заявку на завтра. Мияичи вернулся к тренировкам.
Отправлено 26 August 2013 - 12:58
Популярное сообщение!
Обсуждаем ответный матч в этой же ветке.
Косельни возвращается в состав. Новых травм нет. Зелалем, Хэйден и Беллерин тренировались с первой командой сегодня, у первых двоих есть шансы попасть в заявку на завтра. Мияичи вернулся к тренировкам.
Отправлено 26 August 2013 - 16:28
Ставить смесь второго (если он есть сейчас ) и первого состава, и без нервов и травм добраться до дерби
Отправлено 26 August 2013 - 17:26
Угу, тут вроде все понятно - нужно серьезно захотеть отвалиться после такого результата =)
Кстати предыдущий матч ведь тоже дерби был =) Только вот супостат неубедительно за престиж боролся...
Сообщение отредактировал Wade: 26 August 2013 - 17:27
Отправлено 26 August 2013 - 17:38
Пройти должно, но мне кажется понервничать придется хоть и слегка)
Отправлено 27 August 2013 - 05:00
Ну не знай,в прошлый раз Фенер играл пешком,врятли что-то изменится здесь,один может и положат,так как наверняка выйдет смешанный,но врятли более.Короче изи для вас)
Отправлено 27 August 2013 - 05:15
Основная задача - не поломаться перед петухами. Дерби будет определяющим сезон матчем.
Отправлено 27 August 2013 - 05:31
Мне казалось матчи 3его тура по определению не могут быть определяющими
Отправлено 27 August 2013 - 05:35
нельзя их просто отпускать далеко от себя, мы с ними же за 4-е место боремся))
Сообщение отредактировал aidarkz: 27 August 2013 - 05:35
Отправлено 27 August 2013 - 05:36
Ну 2 сезона назад был у нас один матч в третьем туре, ничего так определил сезон.
Отправлено 27 August 2013 - 05:39
Ну тот матч может даже помог вам в итоге А так даже если вы проиграете(во что на данный момент я верю слабо,так как куры пока огорчают) то это им мало,что даст кроме психологического преимущества
Отправлено 27 August 2013 - 06:02
Ну тот матч может даже помог вам в итоге
А так даже если вы проиграете(во что на данный момент я верю слабо,так как куры пока огорчают) то это им мало,что даст кроме психологического преимущества
Не тем ты пишешь, что огорчают. Игрой куры пока радуют.
Сообщение отредактировал Vetlius: 27 August 2013 - 06:03
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 27 August 2013 - 07:51
Ну я имею ввиду,что все от них ожидают большего в плане именно игры (результат то пока есть) и я все-таки думаю,что они еще прибавят,но им конечно очень нужен был Виллиан,так как нужен человек с последним пасом
Отправлено 27 August 2013 - 08:15
Ставить смесь второго (если он есть сейчас
) и первого состава, и без нервов и травм добраться до дерби
Венгер сказал что 95% состава с Фулхемом сыграют с Фенером. и Уилшер выйдет в основе, видимо сменит Росицки.
Отправлено 27 August 2013 - 09:05
Цифры, цифры, цифры.....
Посмотрите на календарь.
В промежутке между матчами с курами и ливером, мы должны брать 90% очков, как считаете?
Исходя из такой позиции, на кой нам сегодня нужно выставлять 95% состава с Фулхэмом?
Не понимаю я нашего мсьо......
Тем более учитывая, как грубо играл Фенер.
Тьфу тьфу тьфу, короче.
Отправлено 27 August 2013 - 09:21
Отправлено 27 August 2013 - 09:25
Смесь первого и второго состава надо. Рэмси дать отдохнуть. Матч с Тоттеном важнее. Если не определяющий матч сезона, то уж точно психологически поможет сильно команде, если вновь обосрём петушню!
Отправлено 27 August 2013 - 10:23
95% это очень сильная математика! Т.е. ровнëхонько 10.45 из тех что играли с Фулхемом. Интересно кому не посчастливится стать теми самыми 0,55
Что думать то? Кос - готов.
Отправлено 27 August 2013 - 12:01
Тоже не понимаю этих 95%. Надо половину основного, половину резерва и не ипать мозг, нужно чтобы основа отдохнула и была свежая с курами. Забить 1-2 гола и спокойненько ждать жеребьевки. Фенер в домашнем матче был мертвый, не думаю что что-то измениться за неделю.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 27 August 2013 - 13:51
Отправлено 27 August 2013 - 12:06
Главное Фенеру быстрый не дать забить, иначе нервная игра может пойти, а значит забить самим и спокойно уже катать
Отправлено 27 August 2013 - 12:32
Исходя из такой позиции, на кой нам сегодня нужно выставлять 95% состава с Фулхэмом?
Не понимаю я нашего мсьо......
Мсьо понять как раз-таки не сложно. Матчи с Фенером (для него и для борды) - самые важные матчи в сезоне, и пролетать мимо группы никак нельзя.
Поэтому Венгер готов исключить даже минимальный риск.
Хотя ротация состава, разумеется, напрашивается сама по себе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей