Вермален>Монреаль имхо

ARSENAL - Bayern Munich / Bayern Munich - ARSENAL
Отправлено 10 March 2014 - 19:34
Отправлено 10 March 2014 - 19:38
100%
Вермален>Монреаль имхо
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 10 March 2014 - 19:53
Knee problem.
As usual, короче.
Отправлено 10 March 2014 - 20:12
Ну не колено, а голеностоп. Должен быть готов к Тотщиту.
Отправлено 10 March 2014 - 20:17
Мне показалось, профессор сказал колено.
Отправлено 10 March 2014 - 21:55
Если пройдем Ждем фото на форуме.Если мы пройдем Баварию, я побреюсь на лысо!
Алматинский сказал(а) 10 Мар 2014 - 13:24://www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_images/arsenal/snapback.png
Если пройдем Ждем фото на форуме.
Если мы пройдем Баварию, я побреюсь на лысо!
да и остальные тоже
Сообщение отредактировал olegkorben: 11 March 2014 - 04:13
Отправлено 10 March 2014 - 22:01
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 11 March 2014 - 04:50
Такая игра а мы почти без патронов . Наверняка пропустим , сухими не останемся . Но надо забивать самим , не стесняясь навтыкать Баварии 4-5 голов ! Должно же нам фортануть в конце то концов .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_ButerOk_*
Отправлено 11 March 2014 - 05:20
Ну не колено, а голеностоп.
В переводе с английского всегда используют это дурацкое слово лодыжка)
Отправлено 11 March 2014 - 06:33
я один желаю победу со счетом Бавария 1-2 Арсенал? При всей моей любви, лучше все силы кинуть на Апл, где более реальные шансы ( Про Кубок не забываю тоже, но там пару матчей осталось), А ТО СРАЗУ НА 3 фронта ( как там говорится? за 2 зайцами погонишься ни 1 не поймаешь? )
Сообщение отредактировал gaver: 11 March 2014 - 06:35
Arsenal F.C.
Отправлено 11 March 2014 - 07:16
Популярное сообщение!
Что касается бросания всех сил на АПЛ, не могу придумать какой из относительно недавних примеров наиболее эпичный: Астон Вилла в 2008-ом, сознательно слившая КУЕФА, чтобы бороться с нами за четверку, и потом не выигрывавшая в течение туров шести, или мы в сезоне 2010/11, вылетевшие отовсюду и до конца сезона обыгравшие только Блэкпул и МЮ в оставшихся матчах.
Вообще не очень понимаю, как можно хотеть вылета из ЛЧ.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 11 March 2014 - 07:16
Отправлено 11 March 2014 - 08:03
Кубок мы в любом случае обязаны брать. Просто не имеем права слить кубок Халлу или Уигану. В АПЛ думаю и так не опустимся ниже 4ки. Так что было бы здорово пободаться в ЛЧ в этом году. Эхх, ну вот че как всегда провалили группу...
Отправлено 11 March 2014 - 08:15
В этом сезоне у нас как никогда есть шансы взять Апл, а сравнивать АВ и Нас как-то глупо. Особенно по игре. Еще раз повторю свою мысль: В Этом сезоне у нас Есть Реальные Шансы Взять 1 Место в АПЛ, чего, увы, не скажешь про ЛЧ. Думаешь я не хочу видеть Любимый клуб в самом престижном турнире? Я только рад буду, если пройдут в 1/4 и в 1/2, но боюсь, что "споткнувшись" дальше на какой-либо стадии, ты сразу вылетаешь. А силы все равно затрачены будут не малые, не говоря уже про остальные мелочи " в виде перелетов и возможных травм, тьфу-тьфу". Куда реальней поднять наконец-то трофеи в Англии, а в следующем сезоне спокойно играть на " место в 4 " и отдаваться все той же долгожданной ЛЧ?
p.s. ну а про Кубок Артем выше написал уже
p.p.s. и про Лч я пишу, опираясь на первый матч, был бы результат другой, то и разговоры бы шли другие(( Хотя Команда реально приятно удивила своим настроем и желанием в том матче.
Сообщение отредактировал gaver: 11 March 2014 - 08:17
Arsenal F.C.
Отправлено 11 March 2014 - 08:37
В этом сезоне у нас как никогда есть шансы взять Апл, а сравнивать АВ и Нас как-то глупо. Особенно по игре. Еще раз повторю свою мысль: В Этом сезоне у нас Есть Реальные Шансы Взять 1 Место в АПЛ, чего, увы, не скажешь про ЛЧ. Думаешь я не хочу видеть Любимый клуб в самом престижном турнире? Я только рад буду, если пройдут в 1/4 и в 1/2, но боюсь, что "споткнувшись" дальше на какой-либо стадии, ты сразу вылетаешь. А силы все равно затрачены будут не малые, не говоря уже про остальные мелочи " в виде перелетов и возможных травм, тьфу-тьфу". Куда реальней поднять наконец-то трофеи в Англии, а в следующем сезоне спокойно играть на " место в 4 " и отдаваться все той же долгожданной ЛЧ?
p.s. ну а про Кубок Артем выше написал уже
p.p.s. и про Лч я пишу, опираясь на первый матч, был бы результат другой, то и разговоры бы шли другие(( Хотя Команда реально приятно удивила своим настроем и желанием в том матче.
Не знаю как вы, но по моему вот именно ЛЧ взять будет на уровень полегче. Так как в Англии у нас максимум 2 место (если смотреть прагматично).
Только не минусуйте. Челси, Ман Сити, Эвертон нам за так очки не дадут. А вот пройдя Баварию, может сложиться так что инерция дотащит нас до полуфинала, где как и в FA Cup звезды будет благосклонны.
Отправлено 11 March 2014 - 09:51
Отправлено 11 March 2014 - 09:58
Вспомни Челси, вылетели от Интера и побили рекорд забитых голов в АПЛ. Понятное дело, что много факторов есть, которые влияют на итоговое место, но нагрузка на команду - действительно один из них.Что касается бросания всех сил на АПЛ, не могу придумать какой из относительно недавних примеров наиболее эпичный: Астон Вилла в 2008-ом, сознательно слившая КУЕФА, чтобы бороться с нами за четверку, и потом не выигрывавшая в течение туров шести, или мы в сезоне 2010/11, вылетевшие отовсюду и до конца сезона обыгравшие только Блэкпул и МЮ в оставшихся матчах.
Вообще не очень понимаю, как можно хотеть вылета из ЛЧ.
Отправлено 11 March 2014 - 10:13
Вспомни Челси, вылетели от Интера и побили рекорд забитых голов в АПЛ. Понятное дело, что много факторов есть, которые влияют на итоговое место, но нагрузка на команду - действительно один из них.
Еще есть такой фактор, как психологическое состояние и уверенность в своих силах, на что вылет на ранной стадии ЛЧ имеет очень так себе влияние. И на мой взгляд, он перевешивает фактор физической нагрузки.
Отправлено 11 March 2014 - 10:20
Антон, не забывай. что многие пишут про Все силы на Апл лишь оглянувшись на первый матч и счет по нему. От него и пляшем. Был бы другой исход и настроение было бы другое.
Arsenal F.C.
Отправлено 11 March 2014 - 10:52
Да не возьмем мы АПЛ, будьте реалистами. Не вытянем мы конкуру с Челси и Сити. а вот в ЛЧ при стечении доли везения возможно все, что угодно. Ди Маттео подтвердит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей