Arsenal - Bayern Munich / Bayern Munich - Arsenal
Отправлено 20 February 2013 - 06:07
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 February 2013 - 06:18
Популярное сообщение!
Я не согласен с АВ в оценке мол собранные игроки достаточного качества и способны бороться за высшие достижения. Не способны. По игре даже вопросы по самоотдаче предъявить некому. "Ну ни шмагла я!" Уровень нашего максимального усилия - это 1-3 от Баварии дома. Игра напомнила последние игры с манками или там чукчами, мы - хотим, они - умеют.
Мне вот интересна природа такой оценки. Если это все высказывания для того, чтобы поддержать игрочьков, или прикрыть манибализм куроводства, или даже простейшее человеческое желание не признавать свои косяки - тогда хер с ним, главное чтоб внутри понималось что делать надо. Но если они там все действительно так думают, что состав ок и дело за малым... тогда у нас проблемы

Кстати... видится, что в обороне народ персонально достаточно квалифицированный собрался (ну, кроме Верми, пожалуй). Тут, возможно, действительно надо отстроить систему (хз кто этим заниматься будет, правда). В конце концов, команды с куда худшими исполнителями обороняться куда лучше умеют.
А вот в атаке... Кроме Джека и, возможно, Теодорыча - не тот класс. Я вот еще не согласен с ув.Леонидом Борисовичем в том, что трансферы Касорлы, Польди и Жиру - ошибки. Ошибка - это Кэролл за 35млн или Шамах там. А тут людей купили за 10млн и они дают результат на 10млн. Рэдингам забивают вот. А те кто могут забивать Бавариям, стоят от 25млн. Будет ресурс - будут игроки - будет результат. Не будет - только старание, как вчера.
Летом мы сознательно поменяли игрока, который может забить 1 из 1, на игрока, который может забить 1 из 3. Это не ошибка, это сознательное решение в условиях ограниченности ресурса. А баварии и сити трех возможностей, увы, не дают.
Отправлено 20 February 2013 - 06:20
Это как? Спецом для Арсенала ввели категорию//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif , ты имел в виду что Баварка выиграла на классе?Проиграли на классе.
Отправлено 20 February 2013 - 06:50
просто как человек
Отправлено 20 February 2013 - 06:51
А это клиника.
Отправлено 20 February 2013 - 06:54
Стоит вспомнить группу. В группе надо занимать ПЕРВОЕ место, а не проигрывать шалькам, олимпиакосам и т. п.!!!
И еще раз убеждаюсь в том, что зря продали Сашку. В англии так "выжигать" центр умеет, пожалуй что, только Рамирес.
Отправлено 20 February 2013 - 06:57
но в этом есть плюсы, точнее плюс: теперь уже прятаться некуда и не от кого. своей реальный уровень - мы очень ясно увидели. это, как 8:2, примерно. как 4:0 от Мелана.
кстати, кто-то помнит, что бы мы уже в феврале завершали сезон?
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 February 2013 - 06:58
в тот день, когда руководитель перестает верить в положительный результат, ему надо менять сферу занятий.По тому как Венгер расстроился после игры, можно сделать вывод, что он Верил в положительный результат.
А это клиника.
последние годы все время как-то так, плюс-минус пару недель, разве не?кстати, кто-то помнит, что бы мы уже в феврале завершали сезон?

Сообщение отредактировал Tyr: 20 February 2013 - 06:59
Отправлено 20 February 2013 - 07:04
А попробуй проследи за всеми матчами всех команд.... и не понимаю почему многие комментаторы мыслят штампами мол Арсенал - красивая игра и все такое, Арсенал уже года 2 так не играет, а этот год вообще уровень игры резко вниз упал, но всегда все Арсенал - это красивая игра, не понимаю что это - не знание матчасти, не следят конкретно за командой, я просто реально не понимаю с чего плюсовский коммент думал что Арсенал навяжет борьбу, на данный момент разные весовые категории, хотя в принципе как комментировал понравилось
Это ИНЕРЦИЯ - всего лишь ИНЕРЦИЯ, нас по привычке есчо считают теми, кто может навязать борьбу.
Пройдет еще пару таких серых лет и о нас, как о классной команде все забудут.
А потом, даже если мы и станем становиться (простите за туфтологию

ой как долго придется доказывать обратное :( а это уже АВТОРИТЕТ, который уже успешно про..рали.
Отправлено 20 February 2013 - 07:04
"Будет крайне важно сохранить свои ворота на замке. 0:0 в домашнем матче не станет катастрофой, но, конечно, мы постараемся забить", - цитирует Венгера Goal.
забили!
Отправлено 20 February 2013 - 07:21
Аарон, сыграл не на том уровне которого от него я думаю еще ждут, но опять же он не накосячил, не привез не обрезал своих.
Эти казалось незаметные показатели на фоне Баварии, всетаки стоят похвалы, темболее раз уж мы стали ниже уровнем, то точно можно отметить!!
Я тоже реально опасаюсь за Джека, что бы он не надломился психологически, ему очень тяжело, но думаю он справится!
Гость_kust_*
Отправлено 20 February 2013 - 07:37
Сезон идёт без всяких чудес .
Сколько ты стОишь - столько ты и получаешь .
Вчера утром на музыкальном канале VH1 попалась песня Селин Дион из известного фильма Кэмерона , и я сказала вслух Сегодня вечером Арсенал утонет как Титаник

Фаны про свою команду знают всё .
Сообщение отредактировал kust: 20 February 2013 - 07:44
Отправлено 20 February 2013 - 07:46
Отправлено 20 February 2013 - 07:49
Хорошо что тебе не попалась песня Аргентина-Ямайка 5-0 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifВчера утром на музыкальном канале VH1 попалась песня Селин Дион из известного фильма Кэмерона , и я сказала вслух Сегодня вечером Арсенал утонет как Титаник //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 20 February 2013 - 07:51
Такое чувство, что Арсен заходит перед матчем в раздевалку, становится так в двери опёршись на косяк,
стоит с чашкой кофе и сигаретой спрашивая: "ну что, всё норм?". А они так: "дэ"... И всё...
Никакой стратегии, никакой тактики, никаких перестановок во время игры, сидит на лавке, изредка вскакивая,
для того, чтобы на судей покричать и всё... в жопэ такую игру...
Работает со мной болельщик Баварии матёрый такой, так он ИСКРЕННЕ принёс мне соболезнования...
MOM'ы: Джек и Санья...
Отправлено 20 February 2013 - 08:00
Арсен просто считает, что его ребята сами знают когда и что надо менять, и как это сделать.Такое чувство, что Арсен заходит перед матчем в раздевалку, становится так в двери опёршись на косяк,
стоит с чашкой кофе и сигаретой спрашивая: "ну что, всё норм?". А они так: "дэ"... И всё...
Никакой стратегии, никакой тактики, никаких перестановок во время игры, сидит на лавке, изредка вскакивая,
для того, чтобы на судей покричать и всё... в жопэ такую игру...
MOM'ы: Джек и Санья...
Отправлено 20 February 2013 - 08:01
Не просто так у нас на главной самый большой баннер называется ЗА ОБЕ ЩЕКИ.
Отправлено 20 February 2013 - 08:04
Немецких сосисок!Ну что сказать по матчу.
Не просто так у нас на главной самый большой баннер называется ЗА ОБЕ ЩЕКИ.
Я еще все думаю, зачем было держать Подольски на скамейке 3 игры чтобы он потом вышел, и не показал своей игры?!?!?
Сообщение отредактировал Vadson: 20 February 2013 - 08:09
Отправлено 20 February 2013 - 08:09
Арсен просто считает, что его ребята сами знают когда и что надо менять, и как это сделать.
А он тогда зачем?...
Отправлено 20 February 2013 - 08:19
Он их научил, а теперь контролирует!)) Я сам специально слежу он реально следит за игрой, видимо это его метод)А он тогда зачем?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей