Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Bayern Munich / Bayern Munich - ARSENAL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 325

#161 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 17:55

MartinM, под хореографией имеется в виду перформанс от болелщиков.

Надо называть вещи своими именами . Я понял и сообщения что под хореографией понимался стиль игры Арсенала .

Хореография - искусство сочинения танца .

• 1
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#162 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2014 - 18:32

Эмм, во всём мире футбольном, это хореографией называется ))

• 1

#163 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 19:16

xtaaa в том то и дело, что ЯЯ в данный момент на голову сильней Жиру, а "может вырасти" в одного из лучших нападающих мира

Не исчерпай я лимит минусов на сегодня, поставил бы с удовольствием еще.

Объясню за что:

1. Не перевариваю, когда пишут безграмотно (имеется ввиду не цитируемое сообщение, сам грешен, но чтобы ТАААААААААААААААК!!!);

2. Мне тоже кажется, что Саного на сегодняшний день если не лучше Жиру, то таковым становится постепенно, но, по-моему, у когось просто паранойя на почве неприязни к Жиру;

3. Я признаю, что некоторые лучше меня разбираются в футболе. Да что там греха таить! Можно сказать, что я вообще в нем не разбираюсь - просто любитель. Но разбираться в футболе и быть иди...том - такое возможно;

P.S. xtaaa, плиз, не надо писать Арсенал исключительно заглавными буквами, а то читаю бегло, и не могу понять с какого херрра у меня начинает глаз дергаться  :bigyell:

Сообщение отредактировал victorv: 20 February 2014 - 19:32

• -1

#164 OFFLINE   Albert77

Albert77

канонирушка

• PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 19:26

Игра очень интересная была , и то что сдерживал Арсенал, мне кажется не каждая то и команда сможет.

Саного очень хорошо отыграл , явно это уровень хорошего напа . Каким станет? -  это ещё посмотрим, надеюсь только на улучшение с его стороны.

Оборона у нас действительно бетонная , не смотря на 2 пропущенных. Монреаль в очередной раз доказал что он ни как не стартовый состав. Гиббс лучший.

• 0

#165 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2014 - 19:32

Не исчерпай я лимит минусов на сегодня, поставил бы с удовольствием еще.

Объясню за что:

1. Не перевариваю, когда пишут безграмотно (имеется ввиду не цитируемое сообщение, сам грешен, но чтобы ТАААААААААААААААК!!!);

2. Мне тоже кажется, что Саного на сегодняшний день если не лучше Жиру, то таковым становится постепенно, но, по-моему, у когось просто паранойя на почве неприязни к Жиру;

3. Я признаю, что некоторые лучше меня разбираются в футболе. Да что там греха таить! Можно сказать, что я вообще в нем не разбираюсь - просто любитель. Но разбираться в футболе и быть иди...том - такое возможно;

P.S. xtaaa, плиз, не надо писать Арсенал исключительно заглавными буквами, а то читаю бегло, и не могу понять с какого херрра у меня начинается глаз дергаться  :bigyell:

Видимо всем интересно, куда Витюша дел все свои минусы. Нонсенс, что не все на меня

1. Как? Орфографических ошибок, там нет.  кавычки, капс ЯЯ. Это я так передаю свои эмоции и слова сказанные раннее. Это из разряда "ТААААААААААААК", так что только у чужих замечаешь,а свои не видишь. Один вывод и очередной.... ТРОЛЛЬЬ

2. К Жиру неприязни нет, а вот его игра мне не нравится

3.Можно не разбираться в футболе, и иметь тут кучу плюсов, а в жизни быть иди...том

Арсенал заглавными это цитата моего ника

Сообщение отредактировал APCEHAL: 20 February 2014 - 19:36

• 1

#166 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 20:37

Все. Я пас.

• 2

#167 OFFLINE   frzcd

frzcd

канонирчик

• PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:30

Спасибо Сене за Саного в старте. Без сарказма.
Яя настолько понравился с Ливером, что и самому хотелось видеть его с первых минут против Баварии, но сразу же отмел эту мысль, т.к. старый наш довольно консервативен.

Неуклюж, довольно медлителен, но очень хорош в открывании, а передача на Чамбо в первом тайме вселяет надежду, что ловкость с практикой таки придет. + впечатляет его хладнокровие - весь матч был в игре на столько, на сколько мог, но, получив карточку, на мой взгляд незаслуженную, даже и бровью не повел.

Хотя совершенно не понимаю, почему он был на поле во втором тайме. Он чистый нап. В защите практически бесполезен, не считая "хитрых" перехватов на выбегании из-за спин перепасовывающихся защитников. За весь второй тайм запомнилась только одна выигранная им дуэль на втором этаже. Ждал его замену на Польди - второй был бы значительно полезней в защите + мог сыграть его удар, да и бегает немец побыстрее. 

В целом все молодцы. Даже Начо с Озилом ругать не хочется.

• 1

#168 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2014 - 01:38

Какие то у вас ребята двойные стандарты. "Нападающий должен забивать", Саного забил-нет. Или только Оливье заслуживает критики. Мне абсолютно без разницы сколько этот ЯЯ валялся в лазарете, команда не победила и это главное. Для обкатки и набора формы можно играть и в других турнирах, тем более сейчас у нас календарь полегче будет. А потом Саного не справится, начнете где Жиру, где Николаша.

Поставь Жиру на острие и дать установку не бегать в свою штрафную, он точно 10 этих верховых дуэлей сделает, успевай только мяч забрасывать.

Саного такой же медленный, как и Оливье. Все равно маленького шустрика команде не будет хватать и все эти положительные комментарии в сторону Саного всего лишь временное явление. Даже представляю кто первый начнет лить в его сторону потоки дерьма.

• 2

#169 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 01:54

Кажется, из того состава в команде остался один не совсем уравновешенный француз, но в самом деле, почему не вспомнить, как "проканало" с "Реалом" восемь лет назад.

Почему Диаби неуравновешенный?

• 0

#170 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 02:42

Ок, два француза, один неуравновешенный и один вечнотравмированный.

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#171 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 03:18

Какие то у вас ребята двойные стандарты. "Нападающий должен забивать", Саного забил-нет. Или только Оливье заслуживает критики.

Жиру мало того что не забивает, он слишком часто вообще не находится в ситуации в которой можно забить. Для меня лично смотреть на удары Саного, пусть даже блокированные или неточные, было глотком свежего воздуха после матча с манками, в котором Жиру постоянно принимал мяч спиной к воротам и тут же пытался отдать пасс назад. Это во-первых. Во-вторых, когда Жиру был полезен но не забивал, его не так уж и критиковали. Саного свои матчи отыграл хорошо, Ливеру Чамбо положил после его рикошета, почему его не похвалить? И в третьих, ротация нападающих это нормальное явление, у одного перестало идти значит играет другой, у того перестало - вернули первого и т.д.

Так что никаких двойных стандартов. То что Саного это не Агуеро всем и так понятно, я думаю.

• 8

Merci, Arsène!

#172 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 21 February 2014 - 04:30

Эмм, во всём мире футбольном, это хореографией называется ))

//ru.wikipedia.org/wiki/Кореография
  • 5

#173 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 09:43

Почему Диаби неуравновешенный?

Диаби на данном этапе такой же "футболист", как мы с тобой.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#174 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2014 - 09:48

//ru.wikipedia.org/wiki/Кореография

Подумаешь - одной буквой ошибся)) Как слышу - так и пишу :D спасибо за инфо, так бы и думал до конца жизни что они хореографией занимаются :)

• 0

#175 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 11:59

по-моему, все всегда пишут и говорят "хореография".

Кореография - это больше смахивает на писание корейцем :)

• 1

#176 Гость_Podolski_*

Гость_Podolski_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2014 - 12:00

Brad

Тебя вызвали.

• 0

#177 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 13:23

по-моему, все всегда пишут и говорят "хореография".

Кореография - это больше смахивает на писание корейцем :)

От того, что многие делают такую ошибку, она ошибкой быть не перестает.

• 3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#178 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 13:39

До удаления поляка матч нравился. Чамбо очень крутой, жаль, что сменили его, а не Озила или Саного.

"Надеюсь, Жиру круто потрахался в Ливерпуля (ещё и с женщиной) и отдых того стоил.

+1 и бан на 3 суток за оскорбление игрока клуба.

Сообщение отредактировал MooredeR: 27 October 2017 - 15:42

• -4
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#179 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2014 - 20:04

MooredeR ну ты злодей

• 1

#180 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:02

Рискну предположить.

Не хочу знать, как ты гуглил эту фотку.

• 3

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей