MartinM, под хореографией имеется в виду перформанс от болелщиков.
Надо называть вещи своими именами . Я понял и сообщения что под хореографией понимался стиль игры Арсенала .
Хореография - искусство сочинения танца .
Отправлено 20 February 2014 - 17:55
MartinM, под хореографией имеется в виду перформанс от болелщиков.
Надо называть вещи своими именами . Я понял и сообщения что под хореографией понимался стиль игры Арсенала .
Хореография - искусство сочинения танца .
Отправлено 20 February 2014 - 18:32
Эмм, во всём мире футбольном, это хореографией называется ))
Отправлено 20 February 2014 - 19:16
xtaaa в том то и дело, что ЯЯ в данный момент на голову сильней Жиру, а "может вырасти" в одного из лучших нападающих мира
Не исчерпай я лимит минусов на сегодня, поставил бы с удовольствием еще.
Объясню за что:
1. Не перевариваю, когда пишут безграмотно (имеется ввиду не цитируемое сообщение, сам грешен, но чтобы ТАААААААААААААААК!!!);
2. Мне тоже кажется, что Саного на сегодняшний день если не лучше Жиру, то таковым становится постепенно, но, по-моему, у когось просто паранойя на почве неприязни к Жиру;
3. Я признаю, что некоторые лучше меня разбираются в футболе. Да что там греха таить! Можно сказать, что я вообще в нем не разбираюсь - просто любитель. Но разбираться в футболе и быть иди...том - такое возможно;
P.S. xtaaa, плиз, не надо писать Арсенал исключительно заглавными буквами, а то читаю бегло, и не могу понять с какого херрра у меня начинает глаз дергаться
Сообщение отредактировал victorv: 20 February 2014 - 19:32
Отправлено 20 February 2014 - 19:26
Игра очень интересная была , и то что сдерживал Арсенал, мне кажется не каждая то и команда сможет.
Саного очень хорошо отыграл , явно это уровень хорошего напа . Каким станет? - это ещё посмотрим, надеюсь только на улучшение с его стороны.
Оборона у нас действительно бетонная , не смотря на 2 пропущенных. Монреаль в очередной раз доказал что он ни как не стартовый состав. Гиббс лучший.
Отправлено 20 February 2014 - 19:32
Не исчерпай я лимит минусов на сегодня, поставил бы с удовольствием еще.
Объясню за что:
1. Не перевариваю, когда пишут безграмотно (имеется ввиду не цитируемое сообщение, сам грешен, но чтобы ТАААААААААААААААК!!!);
2. Мне тоже кажется, что Саного на сегодняшний день если не лучше Жиру, то таковым становится постепенно, но, по-моему, у когось просто паранойя на почве неприязни к Жиру;
3. Я признаю, что некоторые лучше меня разбираются в футболе. Да что там греха таить! Можно сказать, что я вообще в нем не разбираюсь - просто любитель. Но разбираться в футболе и быть иди...том - такое возможно;
P.S. xtaaa, плиз, не надо писать Арсенал исключительно заглавными буквами, а то читаю бегло, и не могу понять с какого херрра у меня начинается глаз дергаться
Видимо всем интересно, куда Витюша дел все свои минусы. Нонсенс, что не все на меня
1. Как? Орфографических ошибок, там нет. кавычки, капс ЯЯ. Это я так передаю свои эмоции и слова сказанные раннее. Это из разряда "ТААААААААААААК", так что только у чужих замечаешь,а свои не видишь. Один вывод и очередной.... ТРОЛЛЬЬ
2. К Жиру неприязни нет, а вот его игра мне не нравится
3.Можно не разбираться в футболе, и иметь тут кучу плюсов, а в жизни быть иди...том
Арсенал заглавными это цитата моего ника
Сообщение отредактировал APCEHAL: 20 February 2014 - 19:36
Отправлено 20 February 2014 - 20:37
Все. Я пас.
Отправлено 20 February 2014 - 23:30
Спасибо Сене за Саного в старте. Без сарказма.
Яя настолько понравился с Ливером, что и самому хотелось видеть его с первых минут против Баварии, но сразу же отмел эту мысль, т.к. старый наш довольно консервативен.
Неуклюж, довольно медлителен, но очень хорош в открывании, а передача на Чамбо в первом тайме вселяет надежду, что ловкость с практикой таки придет. + впечатляет его хладнокровие - весь матч был в игре на столько, на сколько мог, но, получив карточку, на мой взгляд незаслуженную, даже и бровью не повел.
Хотя совершенно не понимаю, почему он был на поле во втором тайме. Он чистый нап. В защите практически бесполезен, не считая "хитрых" перехватов на выбегании из-за спин перепасовывающихся защитников. За весь второй тайм запомнилась только одна выигранная им дуэль на втором этаже. Ждал его замену на Польди - второй был бы значительно полезней в защите + мог сыграть его удар, да и бегает немец побыстрее.
В целом все молодцы. Даже Начо с Озилом ругать не хочется.
Отправлено 21 February 2014 - 01:38
Какие то у вас ребята двойные стандарты. "Нападающий должен забивать", Саного забил-нет. Или только Оливье заслуживает критики. Мне абсолютно без разницы сколько этот ЯЯ валялся в лазарете, команда не победила и это главное. Для обкатки и набора формы можно играть и в других турнирах, тем более сейчас у нас календарь полегче будет. А потом Саного не справится, начнете где Жиру, где Николаша.
Поставь Жиру на острие и дать установку не бегать в свою штрафную, он точно 10 этих верховых дуэлей сделает, успевай только мяч забрасывать.
Саного такой же медленный, как и Оливье. Все равно маленького шустрика команде не будет хватать и все эти положительные комментарии в сторону Саного всего лишь временное явление. Даже представляю кто первый начнет лить в его сторону потоки дерьма.
Отправлено 21 February 2014 - 01:54
Кажется, из того состава в команде остался один не совсем уравновешенный француз, но в самом деле, почему не вспомнить, как "проканало" с "Реалом" восемь лет назад.
Почему Диаби неуравновешенный?
Отправлено 21 February 2014 - 02:42
Ок, два француза, один неуравновешенный и один вечнотравмированный.
Отправлено 21 February 2014 - 03:18
Какие то у вас ребята двойные стандарты. "Нападающий должен забивать", Саного забил-нет. Или только Оливье заслуживает критики.
Жиру мало того что не забивает, он слишком часто вообще не находится в ситуации в которой можно забить. Для меня лично смотреть на удары Саного, пусть даже блокированные или неточные, было глотком свежего воздуха после матча с манками, в котором Жиру постоянно принимал мяч спиной к воротам и тут же пытался отдать пасс назад. Это во-первых. Во-вторых, когда Жиру был полезен но не забивал, его не так уж и критиковали. Саного свои матчи отыграл хорошо, Ливеру Чамбо положил после его рикошета, почему его не похвалить? И в третьих, ротация нападающих это нормальное явление, у одного перестало идти значит играет другой, у того перестало - вернули первого и т.д.
Так что никаких двойных стандартов. То что Саного это не Агуеро всем и так понятно, я думаю.
Merci, Arsène!
Отправлено 21 February 2014 - 04:30
Отправлено 21 February 2014 - 09:43
Почему Диаби неуравновешенный?
Диаби на данном этапе такой же "футболист", как мы с тобой.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 21 February 2014 - 09:48
Подумаешь - одной буквой ошибся)) Как слышу - так и пишу :D спасибо за инфо, так бы и думал до конца жизни что они хореографией занимаются
Отправлено 21 February 2014 - 11:59
по-моему, все всегда пишут и говорят "хореография".
Кореография - это больше смахивает на писание корейцем
Отправлено 21 February 2014 - 13:23
по-моему, все всегда пишут и говорят "хореография".
Кореография - это больше смахивает на писание корейцем
От того, что многие делают такую ошибку, она ошибкой быть не перестает.
Отправлено 21 February 2014 - 13:39
До удаления поляка матч нравился. Чамбо очень крутой, жаль, что сменили его, а не Озила или Саного.
"Надеюсь, Жиру круто потрахался в Ливерпуля (ещё и с женщиной) и отдых того стоил.
+1 и бан на 3 суток за оскорбление игрока клуба.
Сообщение отредактировал MooredeR: 27 October 2017 - 15:42
Отправлено 21 February 2014 - 20:04
MooredeR ну ты злодей
Отправлено 22 February 2014 - 00:02
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей