Monpelier - ARSENAL
Отправлено 19 September 2012 - 00:43

ukrfan.
Отправлено 19 September 2012 - 02:07
Ну, вот зачем сразу искать черных кошек в темной комнате, к чему эти домыслы. Ну, выбрал человек себе новою фишку празднования голов, ну, и что. Я ни за что не поверю, что тут любой нацистский подтекст. Разве что, когда от первоисточника это услышу...Говорю вам, это он анти-расистов английских троллит =Р
По матчу. Ну, да обидно, что подсели, повозили нас. Приятно, что вновь парни сбацали камбэк и удержали его. После явно антиарсенальской 10минутки от судьи. Не знаю, за что все (или почти все) вышеотписавшиеся критикуют Жиру, ИМХО - сегодня он был чуть ли не полезнее всех.
Отправлено 19 September 2012 - 03:02
ага, Хаус же выкладывал скринзы. не читал полностью тему, матч смотрел в записи... НО вы заценили разницу в росте санти и пера во время гимна?
Merci, Arsène!
Отправлено 19 September 2012 - 04:08
Отправлено 19 September 2012 - 04:49
У Монпелье понравились Бельханда и 20-ка. По игре - не заслуживали даже и ничьей. Если я не ошибаюсь толком то и не пробили по воротам во втором тайме.
У нас лучшие были Артета и Жервиньо. С первым конечно все понятно, он марку держит еще с прошлого сезона. А вот ивуариец заметно прибавил в этом сезоне и не перестает радовать глаз.
Отправлено 19 September 2012 - 05:31
Популярное сообщение!
Еще одна особенность этого матча. Мы играли с центральным нападающим Жиру ( мне он не слишком пока нравится, но отрабатывает при потерях весьма активно, да и голевая, так что нормально), но это первая игра, где наши фланговые напы, играли чистых инсайдов, полностью освобождая фланги для Гиббса и Дженкинсона, и победный гол был ,как раз, забит при подключении правого защитника.
О Диаби и его роли я уже сказал ( мне очень хочется что бы он стал по значимости для нас Патриком Вийера) , но Косорла в организации комбинационных действий фигура номер один, он пока еще не показывает своего стопроцентного потенциала, он активен при отходе назад, но ему необходим такой тонкий партнер каким является наш второй номер.
Да, хочу отметить выход Рамси на замену, он занял позицию правого нападающего и сыграл сверхагрессивно и полезно, в тот момент когда мы стали уставать, и в обороне появились дыры.
Монпелье очень хорош, великолепное движение, тонкие открывания, агрессия, но к нашему счастью в реализации в концовке матча они оказались несостоятельны, а это элемент, без которого все остальное превращается в чистое искусство.
Отмечу Манноне, Войцех имеет большие шансы начать новую конкуренцию за место в основе.
Любая победа позитив, победа на старте, безусловно, в нашу копилку. Арсенал показал еще один вариант игры, теперь от обороны. Пока не в восторге (именно этот термин) от исполнения (последние 10-15 минут подпортили впечатление), но удовлетворен сполна. Касательно нашей обороны такое случалось за последние годы редко.
Молодец, Венгер, что продал Ван Перси. Дальновидный шаг. Да, если Боулд занимается отработкой оборонительных действий, то ему огромное человеческое спасибо, товарищ понимает.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 19 September 2012 - 06:12

Да, если Боулд занимается отработкой оборонительных действий, то ему огромное человеческое спасибо, товарищ понимает.
(КО) Если уж Стив бы не понимал, то я тогда просто затрудняюсь сказать, кто смог бы понять

Отправлено 19 September 2012 - 06:37
По самой же игре выделить особо нечего и некого. Никто особо не блеснул, но никто и не провалился. Все сыграли на уровне. Победу не заслужили, но это сейчас мало кого волнует.
Теперь все мысли о бодалове с богатым злом.
Отправлено 19 September 2012 - 06:42
Жаль во втором тайме ничего толком не получалось, и пару раз даже нас простили, а то легко могла бы быть ничья (особенно когда расстреливал нап их Маноне метров с 7). Но защита опять же сыграла хорошо, и выстояла.
По Диаби хочу отдельно высказаться. В этом матче он больше запомнился своими традиционными потерями мяча и обрезами в тех ситуациях, где можно было сыграть куда проще. Одна потеря в своей штрафной чего стоит, вот че, нельзя было там его сразу к ебеням вынести?! Фишка его в том, что он всегда так играет, до конца будет водиться и расставаться с мячом в последний момент. И если с мертвейшим ливером это прокатило (а сколько раз чуть порасторопнее сыграй там противник был бы очередной обрез?!), то, боюсь, в дальнейшем это привезет нам еще немало траблов. Видно, что он реально прогрессирует, но от этого вот надо избавляться, особенно от обводок в 2-3 игрока противника на своей половине.
Вобщем 3 очка не пахнут, как грится, но работать еще есть над чем. Победа на выезде – эт хорошо, но впереди буду игры и посложнее.
С позитивным настроем надо готовиться на щити, которые обосрались вчера.
З.Ы очень понравился ихний 20 номер. Че чувак вытворял...
Сообщение отредактировал Blader: 19 September 2012 - 07:03
Гость_House M.D._*
Отправлено 19 September 2012 - 06:45
Что касается игры, то выделить снова никого не могу, все сыграли ровно, разве что Гиббс иногда упускал позицию, поэтому смотрелся чуть хуже чем раньше. Касорла и Артета видно подустали. А Диаби подзатыльник за то, что вчера творил. Нельзя так играть около штрафной. Ну это по боулдовской части.
Игра в экономном режиме понятна и очевидна, в этот раз выжили, что есть хорошо.
Всех с удачным стартом. Ждем воскресения. COYG!
Сообщение отредактировал House M.D.: 19 September 2012 - 06:46
Отправлено 19 September 2012 - 06:53
но после гола (верми привед) было прям удовольствие видеть как наши включаются и затыкают эти воспрявшие трибуны ) уровень!
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 September 2012 - 07:35
в результате отпахать в обороне пришлось по полной, на МОМа до конца выбирал между Артетой и Пером, но за эпизод на 80й минуте Пер выпал из шорт-листа

По обороне скажу так... мне понравилось, как организованно играли, что Жерв и особенно Польди (терьер блин нафиг! душит всегда до последнего

Отправлено 19 September 2012 - 08:30
А что изменится с возвращением Джека и Росицки ? Уилшер может и уступает Диаби в мощи , но при этом он гораздо более тонкий и разноплановый игрок . Полузащита Артета-Уилшер-Касорла сможет бесконечно долго катать мяч .О Диаби и его роли я уже сказал ( мне очень хочется что бы он стал по значимости для нас Патриком Вийера) , но Косорла в организации комбинационных действий фигура номер один, он пока еще не показывает своего стопроцентного потенциала, он активен при отходе назад, но ему необходим такой тонкий партнер каким является наш второй номер.
Да, хочу отметить выход Рамси на замену, он занял позицию правого нападающего и сыграл сверхагрессивно и полезно, в тот момент когда мы стали уставать, и в обороне появились дыры.
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 September 2012 - 09:21
как давно это цель игры?Полузащита Артета-Уилшер-Касорла сможет бесконечно долго катать мяч .

нам играть 50+ матчей в сезон, разных и с разными соперниками, имхо дел на всех хватит
Отправлено 19 September 2012 - 09:27
То что включили экономичный режим во втором тайме , может это установка Венгера ? Команда устаёт , так бывает в начале сезона . Санти тот уже в первых играх к концовке матча имел усталое выражение на лице , чего не скажешь об Артете .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 19 September 2012 - 10:03
Артета в АПЛ уже много лет.ему проще и привычнее...Санти тот уже в первых играх к концовке матча имел усталое выражение на лице , чего не скажешь об Артете .
Отправлено 19 September 2012 - 10:09
сможет бесконечно долго катать мяч
испания на евро?

Гость_kust_*
Отправлено 19 September 2012 - 14:03
Сразу градус положительных эмоций зашкаливает

Отправлено 19 September 2012 - 14:37
Популярное сообщение!
я конечно не граммарнаци но меня коробит то, что написано. кто же пишет это раздельно.//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1371
Сообщение отредактировал Yahoooch: 19 September 2012 - 14:38
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 19 September 2012 - 14:39
Ты за нас имеешь в виду? Ибо у него до этого 10 матчей в ЛЧ за подлодку уже есть.Санти имхо первый средний матч за нас - может устал, а может переволновался из-за первой своей игры в Лиге (хотя не должен не мальчик вроде)
А вообще, прикинул, у нас четыре полных, почти пять дней отдыха до Шити. По крайней мере - это не матчи в режиме "через сутки", как в боксинге бывает. Должны быть в норме более или менее. Тем более голубые тоже не на пикнике побывали явно.
Сообщение отредактировал Mozart23: 19 September 2012 - 14:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей